树友洋1洋23

宝宝一周了,最近睡觉夜里醒四五次,以前基本上是睡整夜觉或者醒一次,有什么办法让孩子睡整夜觉吗,请教各位宝妈

推荐回答
树友rcn834fn
其他回答
树友u46509346
白天别累着了,那样孩子难受睡不踏实,吃的方面别积食了那样晚上难受
树友u37211043
你是不是还是母乳喂养呢,母乳喂养的宝宝晚上容易饿,宝宝越大就越容易饿,因为他的需求量很多了。
树友姝月
宝宝一整天就是吃喝拉撒睡,如果睡觉老醒,可能是饿了,白天多喂,3个小时喂一次,白天多活动,晚上可能睡眠会好一点的。我家宝宝这两天也这样,专家是这样告诉我的,给你建议一下吧。