这个血糖搞得我精神压力大呀,我已经吃地很少了,肚子经常都饿的,体重也在减轻了,真担心宝宝营养不良呀,我本来就瘦,怎么办呀?我巴不得睡一觉起来,血糖就很正常

推荐回答
树友u65470722
树友u63473961: 我去咨询的营养科有个餐谱,吃了整天都饿,怕宝宝营养不良,我体重也在减轻……血糖监测不好的话,大人受罪不说,宝宝也会受罪
其他回答
树友u69915181
血糖高有什么症状???我都不知道怎么样的,没去检查这项
树友u69904781
我测血糖也偏高,就多一个数,一开始是担心的,只要自己不吃含糖份的东西,水果要含糖量低的,饮食要少油少盐,少吃多餐,正餐固定一碗饭,多吃青菜,多吃鱼,补充蛋白质,我感觉我的体重不会上升很快