树*****

很开心,怀孕5个月了,但是身上莫名其妙过敏了,不严重但是也挺痒,很影响心情,该怎么样缓解?

推荐回答
树友u72806285
怀孕过敏的情况也挺正常的,可以先去医院看看,不过一般过敏,你需要知道过敏原,尽可能的远离,平时多吃点水果,多跑跑步,补充点益生菌,益生妈咪,类似的功能性益生菌,提升免疫力的,对母体和宝宝都好,还有心情也很重要。
其他回答
树友u72806282
切记心情真的很重要,母体一定要保持心情愉悦,既然过敏身体不适,就想办法解决,我知道的朋友里面也有吃益生菌的,有过敏功能的,可以吃一些,有帮助。