控制了血糖,空腹血糖还变高了,是不是晚上太饿了,导致第二天空腹血糖升高了?以前大鱼大肉吃,也没见空腹血糖有这么高的,都是正常的,越控制血糖越乱

推荐回答
树友u68700575
树友u63473961: 看个人体质,各方面,胰岛素这些……我甜食也没杂吃,就是这两个月暴饮暴食,一天三顿拼命的吃,怕营养不良嘛,晚上下班回来也是大鱼大肉,因中午在公司吃工作餐营养不够,其余时间就不吃东西,下班有时就先买个东西吃到……要注意饮食少吃多餐,水果也适量,我一吃就死劲的吃……祝你通过糖筛……
其他回答
树友u52338276
我一直挺自信自己的血糖 但现在貌似不自信了…… 空腹一直正常 本人目前刚刚100斤 26周体重增加共7斤 平时饭量很小 水果一天最多吃三种 一般一到两种,如果还血糖高 我都不知道咋控制了