娜娜大诺诺

大家好。我之前孕酮低 吃了两盒孕酮药。后来验血检查孕酮是大于40 药吃完了 上周末去验血孕酮是22.42。现在宝宝三个多月了 用不用在吃孕酮药 还需要验血吗

推荐回答
树友u71338092
三个月,宝宝已经成型了,孕酮等于起不了什么作用了!可以不用管它的!如果有剩下的孕酮药,咨询下你的医生,也可以吃完的!同样情况,我今天三个月去检查了!没在关心孕酮问题
娜娜大诺诺: 挺担心的 孕期三个多月 没有任何反应 我相信宝宝。谢谢你的回答 ^_^
树友u71338092: 情况都差不多。没事的。