我怀孕七周了,最近有一个礼拜了吃不下东西,闻到饭菜就难受,每天就吃一点水果,这样对胎儿有影响吗?该怎么办呢

推荐回答
八爪小魔鱼
我也是 看见就难受 但还饿的慌 可不吃又不行 我后来煮了方便面吃的 但方便面没有营养 也就能解决一下饿 还不能经常吃 亲 可以试试做点清淡的汤 鸡蛋糕 少放点油 或者喝点粥 面包片之类的
树友u72528493: 嗯嗯,今天试着吃了一小块面包
其他回答
树友u73005639
最好吃点,现在就是这时候,一日三餐要正常吃,不能不能,为了宝宝也要吃
树友u72582927
我已经输液两天了,瘦了好多,没办法熬着吧
树友u46085800
难受也要吃。要不喝奶粉