你们婆婆喜欢抢着带孩子么?反正每次宝宝从我手里被婆婆抱走心里不是滋味。月子里每次都抱走跟他睡,要吃奶了才抱过来,吃完了,还要我给她抱过去。有时候我都觉得自己多余

推荐回答
树友u44347920
我是想让她抱抱带带,我自己就是一直抱宝宝两只手都痛来抬不起,腰也痛来直不起,我是去哪里一步都要把宝宝带着。好羡慕你有个好婆婆,她是怕你累让你休息好。你现在休息好了以后才能好好带宝宝啊!
树友u71085315: 对,生在福中不知福,心胸狭窄了。但是我还是想自己带宝宝,让宝宝跟自己多亲亲,我不希望等他长大了。然后婆婆给他说小时候都是她带的,不知道孩子那时候会怎样想我。
其他回答
树友u72970113
至于吗?你家婆婆这是为你好还不领情?她让你很好坐月子呢,别人想要还没有,等你自己带孩子没休息好估计又要抱怨婆婆不给你带孩子了
厉害的小团子45BJ
我今天刚出院,之前晚上虽然宝宝哭但是我安心因为在自己边上.结果一回来晚上宝宝哭婆婆就直接推门进来了,老公还说那放你们那睡吧...唉说着让我好好睡一个觉。我到现在2点了还睡不着...闭眼就是我的娃的样子...有点分离焦虑...
笑点奇怪的甜辣酱MGSK
我婆婆也是经常这样,在医院他天天晚上抢着抱我宝宝和他睡,这我不说什么,主要是他离我宝宝特别进,对着我宝宝出气,他的口气好重,我闻了都会吐,就别说我宝宝闻到了,每次我抱着我宝宝的时候,我宝宝哭,我婆婆抢了自己抱着,还对着我宝宝说“你妈给是抱你抱得不好”他当着很多人的面还是这样说,当时听了心里好不舒服,天天抢着抱我宝宝,人家医生天天都说晚上宝宝只能和我睡在一起,我婆婆口气重了会导致宝宝……,我婆婆还是天天抢着抱去和他睡 ,我突然感觉这个婆婆好恶心