还没有正式办婚礼,有了宝宝。对方家人是不是觉得我很廉价?感觉以前男方妈妈还挺好的,而现在有种说不上来的感觉,现在总有一种和老公会因为双方父母的问题而不能长久!!

推荐回答
树友u66104078
这也是我不会未婚先孕的原因。我去年5月份领的证,今年1月份办的婚礼,2月份怀的。有的人就是这样,认为你怀孕了就算他们不办婚礼你也不会怎么样,而且生了娃你就是孩子他妈了,办不办都没有太大意义。
其他回答
Lyue_
怎么说呢?我觉得感觉你怀孕了,他爸妈如果不同意的话就肯定是有点看轻你的,就是不会用以那种看姑娘的态度。如果他爸妈同意,就我来说,我感觉怀孕生了之后态度就不一样了,怀的时候很好的。
树友u67160826
宝妈别想太多 过日子将心比心就好了
树友u64679714
我没办,直接领的证