各位亲, 我家的今天才10天, 每天白天使劲睡,晚上哭闹。 有时候隔三差五吐奶。 额头有些小白泡。 哪位亲能帮帮我嘛!

推荐回答
树友u59841919
其他回答
树友u65754372
孩子吵夜,一般吵一个月就不吵了,虽然说让孩子白天少睡,但孩子实在白天要睡也不可以勉强弄醒,不然宝宝睡不好发育也不好,一般一个月做好心理准备吧,
树友u60493195
白天把环境稍微嘈杂点,灯光调亮点,夜晚就要安静点,灯光暗点,吐奶正常,可以记得每次喂完奶拍嗝,额头不用管,自己就没了
树友u42190007
白天多让吃奶,家里弄亮点,要拍嗝,头下面垫个毛巾,吃完奶多抱会,头抬高一点,慢慢调整