33周+了,现在感冒了,除了吃药打针,有什么办法可以治好吗?

推荐回答
树友u72842958
我32周多的时候也是感冒发烧喉咙发炎痛的都说不出话来,少吃辛辣的,还有油腻的,多吃稀饭,面条,感冒不能吃鸡蛋,晚上睡觉,被子盖好,睡觉前喝一杯热开水,有助于出汗,勤洗澡,被子勤晒消毒,个人卫生注意,我感冒从来不吃药,就是这样弄的,药总归是有点副作用,所以最好还是别吃药,宝妈要多注意休息!
其他回答
树友u66622425
多喝水,多穿点衣服,出去走走
树友u72928223
多喝姜汤和热水,出去的时候多穿点
树友u29637120
多喝水 要看是热感冒还是冷感冒 有咳嗽流鼻涕吗 要看有什么症状的 不然不好治