宝妈们,问个大伙一个问题。一直没做避孕,现在月经推迟三天了,偶尔会有一点血啧,咖啡色差不多,请问有可能怀孕吗,太着急。最近三个月月经挺正常的

推荐回答
树友u46956088
你可以用验孕棒测试一下,有可能是怀孕了孕酮太低出血,最好是去医院抽血验hcg和孕酮值,怀孕初期出血可要注意哦,孕酮太低会生化自然流产,还有宫外孕也是会出血伴有腹痛,所以不能马虎
其他回答
树友u61577386
亲,这个问题一定得重视你,马虎不得,去医院抽血查一下血hcg吧,让医生看看到底是什么原因
树友u71808518
有可能怀上了,
树友u72644245
有可能好孕了