树友kony4fnj

昨晚做噩梦了,竟然梦到宝宝没满月自己掉了,还梦到鬼了。对宝宝有伤害吗?好担心呀

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u27349763
宝妈可能就是心里想的太多,放轻松,保持好心情更重要,对胎儿也好啊!
树宝粉丝
我也是做乱七八糟的梦,昨晚梦到和亲戚们去上坟了,走到坟跟前才想起孕妇不能到那些地方去,然后就在边上待着,又看到一个很小的小孩骑山地车,在很陡的山上摔下去了,我心想肯定完了,结果摔在草上,小孩没有出现问题,接下来又乱七八糟的梦,我每天都痛苦死了!
树友u54617291
宝妈不用担心,多梦也正常,心情放好点,宝宝会很健康的,