前三个月没有吃叶酸 现在四个月多叶酸可以吃吗 之前没有吃会不会对胎儿有影响呢

推荐回答
树友u72923228
这个应该没有影响,现在四个多月吃叶酸已经没有必要了,胎儿已经成型。叶酸是备孕期三个月和孕前期三个月吃最有效果的,可以预防胎儿畸形。只要你定时产检,加强营养,多注意休息,祝你好孕
其他回答
树友u71292247
一般是备孕前三个月和怀孕初期三个月吃叶酸,对宝宝的神经管发育好。好像过了三个月再吃叶酸作用不大呢。三个月后宝妈可以买钙片吃了
树友u69090688
如果你年轻而且生活在南方,家里没有遗传病应该没关系,南方的日常蔬菜瓜果都含有叶酸,我头胎就没吃叶酸,实在太难吃,吃不下!
树友u27349763
叶酸是备孕期间和怀孕后前三个月吃的,主要是防止神经管畸形的,过了日子在吃也不会起到作用了!