宝妈们,你们混合喂养都是怎么做的?都说奶粉要隔几个小时再喂,可我家宝贝白天都不怎么睡觉,刚喝的奶粉没一会儿又哭着要吃了,我的奶水又没多少

推荐回答
树友u59677071
树友u67173298: 宝妈具体怎么混合喂养的?
树友u59677071: 我是不想喂奶粉的,一直在喝各种下奶汤,现在奶水差不多够吃了,不够我再泡奶粉,一次九十毫升。如果你不想那么累的话可以白天喂奶粉,晚上喂母乳,那样你就可以睡个觉了。
其他回答
树友u67695578
哭就是饿了,如果吃完没有2.3个小时好睡那就是奶没吃饱
树友u61586605
我家的白天不喂奶粉,都是晚上睡觉前喂一次,然后我们就可以睡好几个小时,现在一般晚上不超过3次,就算醒来,喂着母乳也睡着了,白天要较少睡
树友u59841919
一般头两个月都是一两个小时吃一次,有时睡着啊会久一点,而且拉完大便可能也会想吃