他们两口说以后不用给他们要钱花了!花着4000多的看钱就行。其实不管我养多久的孩子,他们都不会给我任何补偿!因为他们看我没心眼,好哄!以前都是我对象护着我

推荐回答
树友u46617045
树友u72450424: 可是是个儿子
树友u46617045: 不管是什么,你都可以的扶养权。还可以带着孩子改嫁,难不成你想守寡一辈子不说那老太婆太坏心眼太多
树友u72450424: 她就是套我话类,看我改嫁不!她说我对象的姑姑都说她,儿媳妇要走别拦着,毕竟人家还年轻!然后她又说,我们早就想好了,等到时候,你不走,我们还得捻你走那!我说,他们不劝你,你们也不会拦我啊,毕竟我还年轻,又不是30多,40多,你们拦我,外人也会说你们啊!她还说对象没了可以再找,儿子没了,就再也找不回来了!关键是对象确实可以找,我也得忍痛割爱,和我儿子分离啊!我心里更痛苦 她只为自己想
树友u46617045: 如果你生的是女孩,她早赶你和孩子走了。如果你走了她想孩子谁照顾,奶谁喂?现在还有利用价值,等孩子大点了,你就没有利用价值了
其他回答
树友u54825274
带着孩子离开他们家
梓晨羽寒
你都这样 说了?那你对象也不在了?那你还坚持什么呢?孩子给他们不就好了