老来多健忘惟不忘相思

我b超检查的孕期要比我的孕期小三周,正常吗,去有的医院直接让我流掉,说六十多天没胎心,有宝妈有这样的情况吗

推荐回答
树友u71394700
老来多健忘惟不忘相思: 可是有的人七周才有心跳怎么解释呢
树友u71394700: 七周才49天啊,你这都六十多天了也还没有,两个多月了还没有就不正常了,而且你的是胚胎就停在那儿了,一直都没长,也有人晚点的,但是周期是对上的,说明就是在长的,
老来多健忘惟不忘相思: 打错了,是说七十多天
树友u71394700: 那就是别人月经周期时间长着床晚,bc显示的周数与实际的要小,但是胚胎发育正常的再长
其他回答
树友u71264962
停胎应该会有出血或者腹痛吧