怀宝宝生宝宝,脸上就会长出许多斑来,用我家产品吧,哺乳期可以用,没有刺激的,可以让皮肤嫩白透亮,无效退款的,美容院专用

推荐回答
树友u56125119
树友u67186113: 生了孩子,我是眼尾下面长了好多斑,其实没生孩子之前就已经长了,用了好多名牌化妆品也不管用。但这个好,我是以前用化妆品多了,角质层特别薄,容易过敏,但用这一套化妆品就不会,还特别好,不但斑没了,皮肤特别嫩白,所以就代理了,哺乳期可以用,我也是哺乳期用的,现在都有三个多月了吧,有的怀孕期间都敢用,但我是不建议