宝宝三个月了,纯母乳喂养,老是不拉大便,五六天拉一次,拉的时候哭闹,拉的不多而且不干,最近一次七天用了开塞露才拉出来,怎么办啊?

推荐回答
树友u42725881
树友u59134316: 喝的什么益生菌?药店买的?
其他回答
树友u53803896
我一个同事家的宝宝也是这个情况,他好像用了益生菌就好多了,我家宝宝一天拉好几次
树友u73011645
我家宝宝也是好几天拉一次,最长的时候第八天才拉的,从没用过开塞露。都是给宝宝揉肚子,喝温开水。没事的?
Megaira
我妹妹家宝宝最长一次13天拉的。宝宝便便不干硬就不是便秘,不要用开塞露。给他喝点益生菌调理下肠胃吧,开塞露容易养成依赖的