早上起来我穿个鞋子也说我,头发来不及梳也说我的婆婆,而她每天只注重外表的。被子一年到头没见洗过一次的。厨房每天都搞得乌烟瘴气的人。不知道她有什么资格说别人

推荐回答
树友u15631682
婆婆不是妈,不要太在意,气的是自己,我现在坐月子,总共就见过我婆婆三次,每次不超过10分钟,我现在都是老公在伺候月子,老公本来只有半个月假,没办法又接着请假了,我跟我老公说了,他妈现在怎么对我,以后她动不了也别指望我照顾她。
其他回答
树友u61905729
我婆婆就是懒得要只会要别人做我不鸟她但她不能说我
树友u60015925
典型的有嘴讲别人,无嘴说自己,不理她就是了,别跟老人一般见识。
树友u60978980
乌鸦落猪身上看见别人黑看不见自己黑😁