宝妈们,有没有过妇科炎症,我没怀孕前有过 好担心会导致艾滋病,因为有两个邻居生宝宝才知道有艾滋病,老婆被抛弃了,

推荐回答
树友u63632001
妇科炎症怎么可能会导致艾滋病呢,除非她本事就有艾滋病,只不过是以前没检查过,孕期检查查出来了。妇科炎症十个女人九个都会有点,只不过是严重不严重的问题,我之前也有点炎症,现在没事了.多注意卫生会好一点的。
其他回答
树友u64412120
现在都38周了,什么检查都没做过吗,那你对自己太不负责了吧
树友u64412120
现在都38周了,什么检查都没做过吗,那你对自己太不负责了吧