宝宝这两天都只是拉一次粑粑正常吗??还经常吐奶!!是不是哪不舒服了???

推荐回答
树友u72309897
两天拉一次粑粑正常啊,要看粑粑是什么情况,干不干硬不硬,粑粑正常就没有问题。另外新生儿吐奶太正常了。喂奶之后不要动他,立起来拍一拍,打嗝了就不容易吐奶了。
其他回答
树友u67015044
新生宝宝肠胃发育还不完善,三四天拦一次粑粑很正常的,吐奶也很正常
树友u58148435
没关系 肚子不硬不胀气就没事 经常按摩肚子 吐奶也正常 只要宝宝表情不是那种难受的样子就好 该吃该睡该玩啊都没耽误就行