树*****

宝宝6个月了只肯喝母乳!喂了一个月米糊还是不肯吃!水不喝奶粉不喝水果也不吃!怎么办呢?!有个小手术要做准备要戒奶了都,还啥都不肯吃,急死了,宝妈们支支招好吗

journal_insert_pic_874884157
推荐回答
树友u34562420
我家宝宝跟你家相差几天,我现在因为嗓子里的疙瘩长的太大了需要擦药就给喂得奶粉,在婴儿店要的奶粉试用装人家先给了一种他不喜欢吃,又去要了一种看他吃就去买了一罐,奶粉跟奶肯定不一样,可是也没办法啊,戒奶的时候我跟我宝宝说了妈妈现在因为擦药不能给你吃奶了所以你要吃奶粉,妈妈白天擦药晚上给你喂奶好不好,他好像能明白然后吃奶粉也没闹。我家的属于嘴馋的看人吃东西不管他能不能吃都要吃,所以我吃东西他能吃的都会给他吃一点,饭.水果.饼,买的小馒头,他还蛮喜欢吃的。现在大了可以搭点给他吃的。
其他回答
树友u70535489
在喂他同时你自己也要吃,引起他的注意,学给他看,让他有兴趣,尝试一段时间看看