婆婆两儿子,我老公是老大,房子盖出去了。婆婆总说,盖房没用过我老公的钱……是想表达什么?我们结婚也是房盖好之后才结的?

推荐回答
403小猴子
树友u64254349: 好吧
403小猴子: 我们家房子都我公公婆婆买的,老家的房子也是他们年轻的时候盖的,我老公也没花一毛,啃老到现在了,有什么关系,反正以后都是我们给他们养老,就算用不着我们养老,也是我们尽孝的。你婆婆真有意思,不知道有什么好说的,难道她小儿子结婚要盖房,小儿子就给他们钱过了?还不是靠父母帮衬的。养老也是两个儿子一起尽孝的,难道他们房子给哪个儿子,将来哪个儿子养老,法律都不给这么判的好吧
其他回答
树友u68993820
别想那么多了。好好休息吧。快生宝宝了。老人挺好的了,我们买房子,老家一分钱都没有给。知足吧。