宝妈们,问一下你们的意见!现在大宝一岁,又怀上了,刚好有一份很好的工作机会,错过了可能以后都遇不到了,加上家里经济条件本来就不好,压力很大,怎么办?

推荐回答
树友u43431151
树友u42557832: 如果选择生孩子,我中间工作的空白期共有四年多,再出来找工作,真的是很难!我现在也不知道怎么办,抱着侥幸心理入职,都不知道能不能过体检!
树友u43431151: 听你说的种种弊端其实你是倾向于不要这个孩子的,只是还不能下定决心,如果大家说别要了,我觉得你会毫不犹豫的打掉他,不想要孩子当初就应该做好避孕,既然有了他就有生存的权利,别自己决定,跟爱人商量着来吧
树友u43431151: 其实在你心里是倾向于不要的,如果大家说别要了,你会毫不犹豫的的打掉他,不想要当初就应该做好避孕,既然有了他就有生存的权利,别自己决定要不要,跟爱人商量着来吧
树友u43431151: 其实你心里更倾向于不要,如果大家说别要,你会毫不犹豫的打掉他,不想要方初就应该做好避孕,既然有了他就有生存的权利
其他回答
树友u62387144
不是都有产假的吗?和老板商量一下