最近跟老公还有婆家人有了很大的矛盾,情绪一直不太好,一天哭好几次,这样会不会影响到胎儿的发育?

推荐回答
树友u59886740
妈妈心情不好不光是影响宝宝心情,还会对宝宝的生体有很大的影响,长期这样宝宝会发育畸形的,不开心的事情不要去想,毕竟现在一切以宝宝为主,婆家人如果明知你怀孕还为难你的话那就太不懂事了,你完全可以置之不理,你该吃吃该喝喝,不开心的事扔给他们去
其他回答
树友u51232386
孕妈尽量不要生气不要和他们吵架、你生气哭了肚子里的宝宝是知道的、他也不开心、你现在经常生气 宝宝出生以后脾气不好