海恩Esther

26天宝宝平躺睡觉看他反奶又自己咽下去,看着表情很痛苦怎么回事?宝宝睡不踏实,一两个小时就醒正常吗?书上说三四个小时吃一次奶吗?我家宝宝为啥一尿一拉就要吃奶呢?

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友u66134584
26天的宝宝还太小,胃也小,吃饭不多。况且每个家庭环境是不一样的,每个宝宝适应能力也不一样。只要宝宝精神看着不错,没有厌食情绪,就没什么大问题。
树友u64229545
吃完奶给宝宝拍一下咯,要不然久抱一下。我宝宝也是29天,纯母乳喂养,一样吃了两个多小时就要吃,有时候拉了次粑粑就又要吃,不然不吃饱是不会睡得,要么就是睡着了下就醒了。所以还是不要按照书上说的做,按需哺乳就可以了
树友u55756592
不要都按书上的来,宝宝情况都不一样,书上做参考,按需喂养吧