奶一边大一边小,大的那边不怎么出奶,请问这是什么问题?而且还觉得奶水少得可怜,总是不够宝宝吃,晚上我都不喂母乳的,晚上每次醒来都是喂奶粉,是不是怪我不经常喂母乳

推荐回答
树友u62191601
没有也要给他吸,一定要多吸!过于依赖喂奶粉,奶水会越来越少,平常可以喝点鲫鱼汤啊,通草猪蹄汤啊,炒菜时也可以用那个肥肉炼出来的油炒菜那个比较下奶。
树友u63549026: 乳头被吸烂,不敢给她再吸了
树友u62191601: 吸的时候帮宝宝用手把乳晕也送进去一些,,,都有这么一个阶段的。
其他回答
树友u68475999
有母乳的话,还是尽量让宝宝吃母乳。宝宝越吃奶水会越多
树友u68451386
大的那边估计堵住了,多让孩子吮吸,想要实现全母乳就别怕麻烦
树友u53958958
奶是越吸越多的,你不经常给宝宝吃就会少的