二胎怀孕33周,老公一个星期用了三个套套,我问他去哪里了他说用了,死活不承认自己出轨,对她嫂子可好了,我想过带孩子离开他,可对孩子太残忍了,怎么办呢?

推荐回答
树友u65475686
其他回答
爱爸爸爱小米
宝妈别想那么多。这时候你心情不好会影响宝宝的,无论如何。等宝宝出生了再说
树友u67340069
先别动气吧对宝宝不好,安装个摄像头然后你出去了就打开放着。
树友u72451401
其实这种情况,我们也不知道怎么说你好!关键看你自己还爱不爱他;如果爱就过下去不要管他那么多,现今社会很少不偷吃的男人了,如果不爱了就不要考虑那么多离开他吧。