我现在空腹血糖6.1 怎么让空腹血糖降低,有空腹血糖高的宝妈吗?

推荐回答
紫若无声
你只有空腹血糖高嘛?餐后高不高?如果是空腹高,那就要多注意日常饮食,少吃含糖量高的水果,精米精面也要少吃。多吃粗粮,黄瓜和番茄代替水果。也要适当多运动
其他回答
树友u67428103
我也是早上空腹血糖高。有时候晚上餐后一小时6.2,10点以后不喝水,第二天早上起来空腹还是6.2。去综合性医院挂个内分泌科吧,早上空腹血糖高是生理性的。
树友u67428103
我也是早上空腹血糖高。有时候晚上餐后一小时6.2,10点以后不喝水,第二天早上起来空腹还是6.2。去综合性医院挂个内分泌科吧,早上空腹血糖高是生理性的。
树友缘梦NO1
你可以少吃或尽量不吃含糖量高的食物水果,多吃点蛋白高的,注意控制饮食。