树*****

南方的冬天你们给宝宝穿几件衣服几条裤子,我给宝宝买了一堆衣服裤子,貌似搭配不起来,买了常规的打底裤袜,但是冬天穿会冷,不知道怎么搭配了,有经验的宝妈说下呗

journal_insert_pic_877545358
推荐回答
荼蘼薰莜
个人觉得还是买厚实的,不要想着漂亮搭配这个那个,都不保暖,而且穿那么多,宝宝小会不舒服的,我们这天气9-15左右,我就给宝宝穿一条厚实的加绒裤子,一件秋衣加上加绒厚的卫衣!戴个双层帽子,加绒的鞋子
树友u58840514: 加绒的裤子也买了,还买了加绒的珊瑚绒连体服
其他回答
树友u55630830
主要看报复保暖,冬天的话注意保暖保暖之余在考虑搭配的事。
树友u60133256
我也觉得厚一点穿一个就可以了,我个人不喜欢一层一层的穿,怪不舒服的
树友u60942346
我家宝宝就里面一件秋衣,外面穿棉衣,裤子就一条棉裤,都是不厚的,宝宝还小,穿的也是那种娃娃衣,还没去考虑给她搭配衣服。