今天去医院,医生给了我这些单子,但我没太明白,我就去缴费NT彩超预约照,有朋友说三维现在不用照?等六个月才照嘛?第一次怀孕不太懂,麻烦各位宝妈帮我解答一下,谢谢

journal_insert_pic_877569201
最佳回答
其他回答
树友u72852603
我检查的时候,医生让我预约4维彩超,也没说还需要什么检查
树友a37369251
我那个时候检查胎心胎芽 一看B超结果就说挺好的 就没有了 医生都没有说给我预约NT 只是说要我一个月后来做nt 什么也不说 建卡什么都不说
树友u71487697
到了医院就相信医生吧。我也是11周去检查开了单缴费各项下来1500多,还要提前预约才能做,等待中……也有同事朋友说太娇情,他们那会怎么怎么了,唉!为了安全起见该查的还是要查。多花点钱没事