我和老公是因为怀孕才拿证结婚的,还没办酒呢!结果昨天才知道他哥哥借钱都是不还的(除了几年前建房的几万老公买房时还了)十一回去拿证时他哥哥又从老公那儿拿了一千

推荐回答
树友u59525708
树友u70842935: 是的!亲兄弟还明算账呢!说他哥哥以前做生意都是从我老公这弄钱还不还的,我想能做生意肯定不是小钱!他父母也偏心,他哥哥建房,结婚都出钱,结果我们结婚一毛都没有,那就算了,老公每年还得给他父母大几千,过年还得买头猪,他哥两个孩子过年,五一,十一的都给钱,结果我问他哥给他父母钱不,他说他哥不找他父母要钱就是好的了!问题是我和老公也是才认识半年,感情肯定是没得和他亲人比,不知道咋和他说!