dapengdexiao

去医院检测排卵,10月29号医生说右侧有优势卵泡,让我们抓紧做功课,我们当天下午就有做功课,第二天也做了功课,今天用早早孕测试还是白板,这个月希望还有多大啊?

最佳回答
树友u73241839
dapengdexiao: 今天有点失落,最近因为一些事经常心情不顺畅,不知道有没有影响,不过现在开始胸有些胀痛、腰也容易酸累,但是不感觉瞌睡什么的
树友u73241839: 不要太紧张了亲,你还有几天姨妈日。我还有4天3号测试也是白板,今天排卵试纸一深一浅,然后也是有胸部痛。我也挺担心的,希望我们都好孕
dapengdexiao: 祝我们都好孕