家婆很强势,无论生活还是育儿方面,我实在忍无可忍了,怂回去,她那几天都不出声了,我觉得不好意思了,宝妈,我该怎么办,以后还怂吗?

推荐回答
树友u53958958
你越忍,你婆婆就越强势,我刚结婚也是各种忍,现在想想真傻,凭什么要看她脸色啊!在家我妈还不说我呢?来你家又是带娃又是做到的,你还给我甩脸呢?惯的
其他回答
小红薯0623
多跟婆婆沟通,我婆婆也比较犟,出发点都是为了小孩好,让婆婆多跟带小孩的婆婆交流
树友u63427892
一家人,没这么多事,受不了了就说出来,平时还是该孝顺。自己也当父母了,更应该理解!
树友u58809975
好多婆婆就是会欺负弱的儿媳妇,你强势了一次,以后应该不会太“放肆”了,还是不住一起的好