保持好心态还要开心

宝宝快五个月了,手心一直很热,不发烧精神也很好,这是怎么回事啊?老人们都说是火力壮,是这样吗?

推荐回答
树友u33206841
保持好心态还要开心: 给小宝宝穿衣服是不是要比大人穿的稍微稍微少一点
其他回答
树友u70208992
先给宝宝量一下体温,体温正常就不要过于担心,不要给宝宝穿的太厚,小手温热不凉为宜,如果内热大,可以适量喂水
树友u57997133
有可能是内热,火气比较重,不要给他穿太多了,平时多喝水
树友u62075103
先用温度计测试下宝宝的体温,如果正常就没事,有些宝宝火力是大,还有就是平时衣服根据天气穿