我家宝宝正好六个月了,刚要加辅食,第一次吃什么?吃多少?每天都要吃吗?还可以加什么?

推荐回答
加油宝妈6
吃米粉啊,刚开始吃要少量,稀一点,比如一勺,吃完观察宝宝有没有不适应过敏之类的,没有的话就可以放心吃了,吃多少看宝宝,他想吃就给他吃,饱了自己就不吃了,还可以吃点南瓜泥胡萝卜泥蛋黄糕之类的,刚开始吃都是少量,然后观察有无过敏反应
其他回答
树友u25561673
米粉米糊,鸡蛋羹,水果泥,肉泥都可以添,可以换着花样给宝宝来添加,刚开始宝宝又吃不了多也就多三勺的样子
树友u68221983
先吃米粉,米粉好消化,六个月也可以吃蛋黄
树友u57997133
六个月可以吃米粉,鸡蛋黄,奶豆都是可以的,先吃一点儿慢慢加