四个月大宝宝鼻塞流鼻涕咳嗽吃什么药好呢宝妈们

推荐回答
树友u61526159
其他回答
树友u56982151
建议去医院看看,别乱用药,毕竟孩子小
树友u73316532
小儿氨酚黄那敏颗粒和柴黄颗粒吧,我宝宝四个半月的时候也是这个症状,吃药加雾化,搞了快半个月才好,,建议还是弄去医生看看吧,放心些
树友u66016582
我个人认为是小宝宝感冒了一般会拉肚子,肚子不舒服闹,建议用新鲜艾叶锤烂,加上蛋白搅拌,在锅里炒热,之后用薄布包着热敷肚脐周围,一天三次(重热再敷,敷时自己要试一下热度别烫着小宝宝),二天三天就好,这方法敷一下额头和肚子可以治疗小儿感冒和脐疝。我家就用这个,二宝感冒刚好。