宝宝60多天了!最近晚上1点到3点哭闹!怎么哄都没有办法?其他宝妈怎么解决的?

推荐回答
树友u66016582
我个人认为是小宝肚子不舒服才哭闹,建议用新鲜艾叶锤烂,加上蛋白搅拌,在锅里炒热,之后用薄布包着热敷肚脐周围,一天三次(重热再敷,敷时自己要试一下热度别烫着小宝宝),二天三天就好,这方法敷一下额头和肚子可以治疗小儿感冒脐疝
其他回答
树友u69202037
是不是肠绞痛啊,宝宝不舒服又不会说,宝妈还是带去医院看看医生吧!
Megaira
是不是这个点饿了想吃奶了呢?有可能是一觉睡醒闹脾气的。我家宝刚吃过奶睡着了