娘家的什么都没你们这里好。只要是娘家的东西你她妈的都有话说。大清早在这里嫌这嫌那的。爱吃不吃拉到。

推荐回答
树友u59630477
举双手赞成,每次跟我回娘家都跟要他命似得,买点东西还说这说那的,回来后我买什么,他都每样多一点买给他爸妈,从此再也不让他去我家了,也也甭想我再去他父母家了
其他回答
树友u46617045
那你还从娘家拿东西回去给婆家,她还那么嫌弃。
荼蘼薰莜
哎,女人啊,嫁出去没遇到好老公好婆家,委屈真的多!我们邻居大女儿,二女儿,三儿子,都买房在一个小区,他们日子过的幸福勒,虽说老大老二嫁出去的,可看着根本还和自己家一样!羡慕啊