各位姐妹们你们有没有人像我这样才怀孕两个月身子就胖了一圈的呀?我每天就是吃粥和青菜肉很少吃,这样子都胖我该怎么办啊?

推荐回答
树友u69593923
其他回答
树友u72761577
不要怕,我本来就胖,今天建档76kg,超了30kg。医生说要改变饮食。米饭面食少吃,菜水果每天保证0.5-0.8斤。牛肉鸡肉鱼要多吃,每天保证2个鸡蛋。
树友u72752920
我也吃了躺着 玩手机其他没事干
爱爸爸爱小米
宝妈这时候就不要顾忌形象了,我也是这样。说不好过几天开始孕吐就吃不下去了