甜蜜818

还有什么办法能够帮助宝宝提升抵抗力的?大神们,都来支支招吧

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

选择富含丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,对她的好处多多,它里面的乳铁蛋白是能够跟出媲美的,提高孩子天生的抵抗力。每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,可以增强宝宝的抵抗力
其他回答
树友u69811134
如铁蛋白是帮助宝宝增强抵抗力的如果只有一星半点儿的话是没有作用的,只有达到和母乳相等的量才和母乳一样增强宝宝的抵抗力美赞臣蓝臻奶粉他每一百克里面就含有大于300毫克的乳铁蛋白