颍颍和宝宝

怎么放松心态?跟姑子姐,(他离婚了带两个孩纸)大哥嫂子住在一起不开心 离开 花销又大 一开始什么钱都婆婆的,自从大媳妇娶了,就不拿什么钱了,哎 烦

推荐回答
荼蘼薰莜
那也不能怪婆婆啊,毕竟你都说了开始的时候钱都婆婆出的,已经不错了,而且现在大媳妇娶了,总归也会照顾点吧,何况年轻的不给老人花钱就很不好了,怎么还指望老人一直出钱呢
颍颍和宝宝: 不在乎年纪吗?
荼蘼薰莜: 其实。婆婆对你好,那是婆婆的情分,只要不过分就可以的,换位思考下,作为晚辈的,人家都给长辈买这个那个,自己却无能为力,心里肯定不是滋味!而且自己也有老的时候,能够多理解就理解一下,毕竟你婆婆对你们也照顾的很多了,你没看到有的婆婆的做法气死个人呢
其他回答
树友u56148673
我婆婆来帮我看孩子,都是我出钱,婆婆能来看孩儿已经不容易了,花销人家想出了可以出,不出了也不用难受,该自己出的。
尧娆0223
已经结婚了就需要自立了,不能什么都依靠公婆,以后还需要养家,养孩子,能分开的就别在一起
树友u59677071
自己无能为力就只能忍了。我早就想好搬出去住了,可是没办法