今天中午给宝宝吃了三文鱼鱼肚,吃了两口就开始哭,然后睡着了,下午吃了一点点米饭,然后出去玩不吃苹果晚上也没吃什么东西。就一直要喝奶。不知道有没有被卡住拜托

推荐回答
树友u28813003
其他回答
树友u41599138
宝宝吃鱼可以把鱼肉打成泥状,一岁的宝宝可以吃小块的细腻鱼肉。
树友u67864778
带宝宝去医院看看去,检查一下才能放心,宝宝的事一定要注意,万一卡的鱼刺是很危险的,抓紧时间去吧
树友u67389176
买个破壁机,直接打成肉泥来喂,省的卡住