我们就是一般家庭,可我婆婆让我给她买一万多的貂皮大衣,说是犒劳她帮忙看孩子,真是狮子大张口,你们有遇见这样的极品婆婆吗

推荐回答
树友mpc9waex
十年看婆,十年看媳。婆婆伺候月子是应该的,婆婆老了做媳妇的也要伺候。买件衣服是应该的 婆婆伺候月子也辛苦,但话要说清楚,买衣服是作媳妇的孝心,并不是犒劳帮忙看孩子。奶奶带孙子孙女天经地义。
其他回答
树友u49870543
你这还好,我这婆婆是根本就不给带,还和我老公大吵大闹,“就是不带你能咋地吧”!真是够无语的
树友u68673782
奇葩
树友u73189729
我是没碰见过,我婆婆很节省的经常说我们乱花钱,这样的婆婆你别理她