我每天都得防着婆婆,一不注意,她就会给我宝宝抹油,特别刺鼻,哎。天天摸

推荐回答
树友u62901078
树友u60718902: 不知道,类似二天油那种,而且一模全身摸,我自己摸了都受不了,给宝宝2边太阳穴,鼻子,脖子,手,身上,脚,大腿,真受不了,可怜我家宝宝
树友u62901078: 清凉油,风油精,花露水,里边有样成分会影响宝宝的智力的。我孕期爱闻清凉油,后来知道影响娃智力,就把家里所有的让家里人收了起来,十几盒子呢
树友u60718902: 那个油有安神作用的,我也是怕影响啊宝宝智力,他妈什么都不懂,小孩哭,就给摸,说他带大5个娃我都不相信
树友u62901078: 你上网查查那个油的成分会不会对娃不利,如果对娃有伤害,让你老公看你查到的,让他给他妈说。