烨烨芷汀

宝宝两个多月老是喜欢竖着抱,头老是要竖起来,好多人说孩子太小,脊椎还嫩,要少抱抱,是这样吗

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝一个多月俩月不到就竖着抱了,不过抱着的那手也要扶着腰,另一只手托着脑袋,不要抱的时间长,这样可以锻炼宝宝的抬头能力,而且有的宝宝就爱竖着抱呢!
其他回答
树友u59841919
是的,太小尽量还是横着抱,但是现在宝宝好像都喜欢早早地要竖抱,可以拖着点脖子,短时间抱一会
树友u67101546
我家的也喜欢竖抱,横抱就哭,竖抱就不哭
树友u52032619
是这样的没错了,宝宝还小长时间竖抱对宝宝颈椎发育不好,尽量横抱吧,竖抱至少得3个月后比较好