宝宝今晚哭了好久,好像是被吓到哭的,宝妈们宝宝被吓到了该怎么办,宝宝哭得好心疼,求求宝妈们支支招

推荐回答
树友u56731153
其他回答
家有程皓男
有次朋友逗宝宝玩,抱起来举高高,结果一下子把宝宝吓哭了,后来就拽着朋友的衣服紧紧不放,生怕把她丢了一样。结果那几天晚上夜里老闹觉,睡不好老是哭,每次都要抱起来哄半天,应该就是被吓到了
树友u62525626
最近几天尽量多抱抱孩子。给他安全感。我是不相信那种事,上个月外面放鞭吓着了,半夜哭,赶紧搂怀里吃咪咪。过两天就没事了
树友u62191601
我看别人是,等宝宝睡觉了以后,拿一件衣服,在宝宝害怕的地方叫叫宝宝的名字说回家,一路上说着,然后回家以后盖在宝宝的身上。