宝宝7个月了除了吃母乳什么东西都不吃,怎么办

推荐回答
树友u55630830
树友u59664741: 已经尝试很多东西重复给他吃,除了妈妈的奶头,任何东西放到他嘴前,嘴巴都闭的紧紧的,稍微再多弄几次他就很急躁很急躁
其他回答
树友u53977120
这样的话宝妈就要在辅食上下功夫了,辅食要多样化的做给宝宝吃,看他能接受什么!
树友u63134003
慢慢来,刚开始添加辅食时从一种开始,量从一勺开始,米粉就挺好,可以给宝宝试试
树友u62191601
你可以先喂宝宝一点米粉或者奶粉,每天少少的喂,也可以弄点土豆泥,水果泥,鸡蛋羹,要让宝宝感兴趣,总有一种宝宝会喜欢。