树友rf8cp8gb

有没有孕妈妈在孕早期患有甲减的?

推荐回答
树友u73034491
树友rf8cp8gb: 谢谢亲,我的很严重,对胎儿又没有影响?
树友u73034491: 我刚发现怀孕的时候值是4.99吃了两周药降到2.3几我问大夫他说现在值是正常的,但是药不能停一直吃到生,应该挺严重好像影响孩子的大脑吧,
树友rf8cp8gb: 我怀孕两个月,查出24.9,今天第一天吃药,不知道多久能降下来,非常担心
树友u73034491: 不要担心,给自己压力对孩子也不好,吃药就能降下来我就吃药降下来了放宽心