今天跟老公聊天聊到工资吵了一架,一个月3000多我家还是儿子真心不想跟他过了

推荐回答
荼蘼薰莜
我从结婚钱就因为钱吵架,到现在也是吵,有次差点离婚,都把我老本花光了,他就是发那么点工资,一人吃饱全家不饿的,从不忧心家里开销,我给他说花哪里哪里了,他还冷笑!要不是和爸妈住一起,吃的上面帮衬点,真心没法过
树友u54127981: 哎我家也是公公婆婆帮忙不然生活都不够烦死了
荼蘼薰莜: 我公公婆婆从结婚就不闻不问,更别说给一分钱了,我没打算认这么个公公婆婆。我都是和我宝妈住一起
其他回答
树友u72812469
我们也是三千多一点,但是吵架有什么用?谁不想多挣钱呢?只要老公尽力了对你和对宝宝都会才是最重要的。相信没有钱花只是暂时的,吵坏感情就是永久的伤了,人生不会苦一辈子的,但是会苦一阵子。
树友u51709826
过着吧,为了孩子,等孩子大点了,自己也出去上班,生活总会好的
树友u72812469
我们也是三千多一点,但是吵架有什么用?谁不想多挣钱呢?只要老公尽力了对你和对宝宝都会才是最重要的。相信没有钱花只是暂时的,吵坏感情就是永久的伤了,人生不会苦一辈子的,但是会苦一阵子。